Держи меня крепче

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Держи меня крепче.
 А вдруг улечу
В Небесные выси, к созвездиям.
В прекрасные дали,
На звездном пути
Забыв все Земные сомнения.

Держи меня крепче
В объятьях, руках,
В таких искромётных мгновениях.
Тонуть бы, тонуть
В твоих страстных очах
И в мир окунуться – забвения.

Прекрасные чувства –
Восторга, Любви
И рук твоих – прикосновения!
Волшебной порою,
До самой зари –
Тебе лишь  мои откровения!