Ангелочек-крошка

Светлана Доля
Ангелочек-крошка,
Деточка моя,
Для тебя ладошка –
Колыбель твоя.

Спи, мой милый, сладко.
Кулачки раскрой.
Спинку глажу гладко –
Пусть придёт покой.

Будет наслаждение:
Носик засопит.
Каждое мгновение
Сердце в ритм стучит.

Ямочка на щёчке
Взгляд туда летит...
Ангелочек-крошка,
Бог тебя хранит!



   2.05.2017