Друг мой работает в бане

Василий Краснов 2
Друг мой работает в бане.
С утра и до вечера он нагой.
Он не потерял, монета в кармане.
В работу свою ушёл с головой.

Если надо, то полный массаж.
Вениками парит с обеих рук.
Так разойдётся, впадает в кураж.
Снимет обязательно ваш недуг.

Нет у него особых богатств.
Нечего ему особо терять.
Разносолов нет и особых яств.
Но работу свою не будет менять.

03.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета