К болезни

Ноургир
Ну, всё – ты надо мной бессильна,
Поди в болото, сгинь в аду;
Была, не спорю, ты активна,
Но я в здоровых дней среду
Вступаю верною ногою;
Пора, пора болезнь пресечь,
И на огне сердечном сжечь,
Как то соринку над свечою! 


3. 05. 2017 г.