Война на экране...

Иван Шапошников
Война на экране
Как буря в стакане
Война что живая
Совсем не такая
В жизни бомбежка
Не понарошке
Страх липкий по коже
В коленках до дрожи
И холод в желудке
Какие там шутки
Упал где стоял
Молитву начал
И пока отбомбят
Будешь читать
Самолет улетел
Спасибо что цел
И целый твой дом
Ещё поживем
Война на экране
Как буря в стакане
Хоть три Д ,хоть пять
Её не передать