Она меня ждала

Вестов Александр Николаевич
Она сжигала сердце
Ради меня
Она хотела греться
Я дал огня
Она шептала тихо
Не уходи
Она хотела видеть
Цветные сны
Она была как птица
Белая белая
Я об нее разбился
Ну что ты сделала
Она хотела вместе
Начать с нуля
И эти строчки ей
Узнай себя

Она меня ждала
Она меня спасла
Когда мне было холодно
Очень очень
Она меня ждала
Она со мной была
Она дарила мне все дни и ночи

Она сжигала сердце
Уже мое
И шелковые пряди
Я помню ее
Она сказала тихо
Прости меня
Давай мы все забудем
Я не твоя
Надеюсь ты поймешь
Когда нибудь
Вместе мы сгорим
Прости забудь