Кто я такой?

Кориолис Форс
Кто я такой?

Мешок с костями?
Жалкий циник? Лицемер?
Раб, опутанный цепями?
Пофигист, кладущий хер?
Эгоист придурковатый?
Шизофреник и дебил?
Липкий шарик сладкой ваты,
Что я в парке проглотил?
Человеконенавистник?
Йог, завязанный узлами?
Вырванный тетрадный листик
С идиотскими стихами?
Психопат и параноик?
Близорукий арлекин?
Крестик? Или, может, нолик?
Хлопок? Шёлк? Велюр? Сатин?
Хищный зверь? Баран упрямый?
Ненасытная скотина?
Алкоголик, вечно пьяный?

Я - обычная машина.