Огалтелый возглас

Людмила Бурбон
ты соткана из прелюдий.
в затасканном ложе, веришь ли, ни на секунду
глаз от тебя, бесбашенной, не оторвать.
(иначе ведь и не выжить)

сколько же можно визжать,
да уймитесь, люди.
она мне срывает крышу.

и вновь героин по венам.
мне без тебя, такой чувственной и нетленной,
душно бродить по обочинам -
стирается тонкая грань.

не запирай меня в этих дряблых стенах,
при наступлении ночи
в глухом полудреме мерещиться перестань.

в районе не нами расставленных точек
изурядные раны безудержно кровоточат
и мне это даже с повинными - не по силам.
лечи меня пеплом сгоревших чувств,

ведь куда бы ( я знаю точно)
ты не исчезла, любимая,
я за тобой попрусь.