Намёки

Пешиход Андрей Данилов
  1. И вот я худой она боится познакомиться со мной
     думает что не достойна и что не с одной,
     и вот я перевес комплекс мыслям бес
     и так же без неё, теперь не видимый мой пресс,
     но так и не пойму какой я в теле нужен ей
     главное душа мне говорит, быть не моей,
     а я вот не расшвыриваюсь при людях «баблом»
     экономный говорит, всё только в дом,
     а вот я не вношу в её красоту рубля
     жадный говорит и уйду от тебя,
     чтоб быть таким, я буду нюхать героин
     годы, образ жизни, но не смогу стать другим.

Припев:
  Понимай мои намёки.

 2.  Твоя повышенная ревность только лишь ко мне
     хочу уметь читать мысли твои о себе,
     и это испокон веков не только у тебя
     войны из за женщин и ругаются друзья,
     искренность, трезвость капризны они
     на поводу не смей, мой друг, не иди,
     дашь слабину, она сможет понять
     тряпка, слизняк - ты пырять и пырять,
     конечно мы большего всем нам хотим
     где то «борщим», где то все мы тупим,
     обдуманность мыслей и в слух все слова
     общенье и многое не прячьте в себя.


          Отредактировано: 02.04.- 03.04.2017г.
           Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09