Путину об МЦР

Ноургир
   Что же ты натворил, Владимир Владимирович: Международный Центр Рерихов разрушен?! Вещь случилась недопустимая, нехорошее произошло. Может быть, Гундяев насоветовал? Плохо, плохо это для России! Нехорошо, получилось, ой, нехорошо! Бедой пахнет, ой, бедой…


3. 05. 2017 г.