Новая примета

Естава
Когда мужчина моет машину - идет в этот день дождь!
Если женщина помоет окна в мае, снег пойдет по всей России!
Уважаемые женщины! Не мойте их, пожалуйста... Подождите!
Рассаду хочу высадить!:)))