Зачем терпеть?

Александр Обозреватель
Губа прикушена до боли

Терпеть терпеть терпеть терпеть

Из плена чувств из их неволи

Мне б душу вытащить суметь

 

Терпеть - хоть тело рвёт  желанье

Терпеть - надеждам вопреки

Терпеть - всё бросить на закланье

Терпеть - ладонь чужой руки

 

И только зеркала вопросом:

"Зачем... Зачем...Зачем...Зачем...

Тебе под общим жизнь наркозом?"

Глядят в глаза вокруг со стен...