Приснился сон...

Флёр Де Мари
Приснился сон мне, что однажды
Я встретила тебя,
И остальное стало все неважно,
Как будто жизнь вся началась с нуля.

И стало все вокруг теплее,
Где каждый миг был только наш,
И с каждым днем мы становились все роднее,
Как будто жизнь нарисовал нам карандаш..