Где то недалеко

Искандер Мустафин 2
Там где светит солнце
Есть еще надежды
Там я буду смелый
Молодой как прежде
Разберу завалы
Проторю дороги
Прочь идите черти
Помогите боги

     ПРИПЕВ:
Где то недалЕко
Каются те мысли
Что одни средь мира
Да во мне зависли
Напрягает душу
Напрягает жилы
Грусть которой вдоволь
Небо накопило


Все что еще будет
Станет тем что было
Память моя знаю
Вечность не забыла
Где огни сияли
И бродила правда
В том что открывало
Ей дороги в завтра

     ПРИПЕВ:


И немного веры
И опять я рядом
Чувствую вновь сердцем
Знаю просто надо
Вычертить в разлуке
Символы и знаки
Накануне звездной
Той моей атаки

     ПРИПЕВ: