Благодарнасть школьникам

Зоя Исаева 2
Ребятам, не знавшим войны.
Что выросли в мирное время
Не знали  военной судьбы,
А  выросли в славное племя.

Хочу им от сердца  сказать,
Спасибо большое ребята
Сумели  вы нам  показать,
Военную жизнь солдата.

В спектакле своём вы стихи,
Что были написаны болью,
Сумели  вы так передать
С большою, большою любовью.

Смотрела на вашу игру,
Тихонько слезу  утирая,
И вспоминала войну,
Что горе несла без края.

Спасибо  хочу передать
Я всем педагогам школы,
Достойных смогли  воспитать,
И к жизни ребята  готовы.

Живите, не зная войны,
И  мирным пусть будет небо.
Счастливой и ясной судьбы
Желаю я всем безмерно.


 03.05.2017г.