Тебе право думать дано

Светлана Кужильная
Тебе право думать дано
Назло себе или на добро:
Куда идти тебе ногами
И что нести своими руками.

Ответишь сам за выбор свой,
Какою шёл земной тропой,
Кому усердно ты служил
И какое богатство накопил…

Господь дал право выбора тебе,
Чтобы было благо твоей душе,
Расставил знаки путевые,
Как проводить дни жизни земные.

Какая цель в жизни твоя?
Накопить богатство для себя,
Построить большой дом
И купить машину потом?

Или ты будешь богатеть в Боге
И искать Его в радости и тревоге,
Будешь бедным помогать,
Перед Господом себя смирять?

Чистые Святые Небеса
Или кромешная тьма?
Даром во Христе Спасение
Или с сатаной вечное мучение?

Человек, сделай выбор свой!
К Господу не стой спиной!
Бог тебе дал дыхание и жизнь-
Неблагодарным ты не окажись!

На Голгофу ещё раз взгляни
И в разуме своём рассуди,
Милость Господню ты оцени,
Жертву Сына на кресте прими!
Аминь! 03.05.2017.