в поисках найден - день..

Елена Талленика
в сумочке – ежедневник, вместо помадных туб.
гневно  не восклицая – знак восклицательный част.
час начался полночный, ищет в постели ту,
что достает из сумки кроликов - до ключа.
обнесена флажками и мишурой кровать.
камень луны прицельно брошен, и не упал.
час начался полночный нужно ложиться спать
той, что брелоком ключным тащит из недр -  рапан.
ей не привлечь соседей, и не спугнуть котов.
каждый предмет просеян; в поисках найден -день.
фокусной лентой: провод, что зарядить готов
на расстояньи мили - гаджеты всех мастей.
маленькая уловка: вывернутый цилиндр.
что там, на дне подспудно, если картон просел?
от перочинных лезвий до шоколадных плит.

всё, что найти не трудно  я не ищу совсем...