Голос среди мглы

Искандер Мустафин 2
Там где снег там зима
Там холодные огни
Там идут опять с ума
Мои ночи мои дни
Может весть принесет
Ветер мне издалека
Одиночество спасет
Та незримая рука

     ПРИПЕВ:
Снов не видел давно
Я хороших и простых
Мне уже все равно
Средь своих или чужих
Слышал где то я крик
Только вот не разобрал
Что мне голос среди мглы
Что мне голос тот кричал


Буду я долго жить
Или нет не знаю я
Все по кругу кружить
Говорить вновь не тая
Этой тени моей
Толи правду толи нет
Запечалится зарей
И опять придет рассвет

     ПРИПЕВ:


Тыщи лет на кону
И конца не вижу я
Пью устало вину
А вина та жизнь моя
Выбор сделал давно
Промолчал и отошел
Здесь когда то был рай
Ну а после снег пошел

     ПРИПЕВ: