Нам не встретиться повезло...

Олег Сошников
Ветром солнечным напекло
Небом облачным освежило
Нам не встретиться повезло
А иначе бы жизнь разбило
На осколки немых зеркал
С отраженьями наших судеб
Где тебя я любить бы стал
Не задумываясь что будет)))