Берёзки шепчут надо мной чуть слышно...

Сергей Потехин 2
Берёзки шепчут надо мной чуть слышно
О чём-то, словно девушки тайком;
Не знаю почему, но в жизни вышло
Мне думать вечно только об одном:
О той,в чьём сердце не нашёл ответа,
Хоть искренен был в чувствах и словах;
Ни у кого мне не спросить совета
О том,как быть. Ведь при таких делах
Пусть даже кто-то что-то насоветуй -
Решенье принимать всё ж самому;
Промучавшийся ночью до рассвета,
Сказал себе, что лучше одному...