Что с машиной?

Марина Артамонова
 Что с машиной? я не знаю
 Ехать быстро не могу
 Скорость я не набираю
 Я мотор свой берегу.

 Эти формы, эта попа!
 Та что едет впереди
 Оторваться невозможно
 Как бы мне к ней подойти?

 Жаль, что мымра сидит рядом,
 Познакомиться нельзя,
 Так и буду за ней ехать,
 По другому ведь нельзя.