Расставанье - маленькая смерть!

Марго Шумилина
От тебя я всё-таки уйду!
Жить, мечтая, стало мне обузой!
Но Надежду я с собой возьму!
Вопреки всему счастливой буду!
Ну, а ты живи, как прежде жил...
Но уж без меня, в своих мечтаньях!
Всё возможно...может быть, любил...
Но не оправдал ты ожиданья!
Не боролся, а чего-то ждал!
Может, было так тебе удобно?
Отсырел со временем запал...
И глаза открылись мои словно...
Поняла, что больше не хочу
Ждать тебя!  Надеяться!  И верить
В то, что хочешь изменить Судьбу!
Боль мою словами не измерить!
Да, и ты, наверное, устал...
Разве  ЭТО  жизнь?!  Одно мученье!
Нет, мой друг, ты мне не изменял...
Просто...предадим Любовь забвенью...



Расставанье - тягостная вещь!
Ведь душа полна ещё любовью!
Расставанье - маленькая смерть...
Чем я своё сердце успокою?



               ( май 2017 г.)