наша организма

Анжела Суворова
Наша "организма"
Всё сплошные мысли -
Пьёшь-льёшь, и дальше по смыслу
Ну а как же мысли,
МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ мысли
Как же всё устроить
Чтобы всё построить
Чтоб легко усвоить
Всё под всё построить
Каменные брызги,
Что есть Я, что мы с ним
Мы же только брызги.
Брезгливые мысли
Ох , и " организма"
У этой бренной мысли)))))