Душа

Алёна Болгова
Давно я мысли бережно
усердно берегла.
Прочла сейчас приметные
по сущности слова.
Вопрос мой без ответа,ведь сама я
 не пойму
Откуда в нас Душа болит и
любит почему....
То вдруг летит безропотно на крик
 чужой беды,
То счастьем снова полнится,
которое в пути...
Но точно знаю!Правильно,что есть Душа
 у Всех!
Пусть разная-прекрасная,чтоб жили
без помех.
02.03.17г.