Рисует сон печальный круг

Екатерина Беликова Греченко
Рисует сон печальный круг
Где нет друзей и нет подруг
И жизнь проходит не любя
Здесь нет меня и нет тебя
Пустые окна,света нет
И здесь никто не ждёт рассвет
Где только копоть от свечей
И не бежит журча ручей.....
В туманной дымке силуэт
Ты в даль кричишь...но звука нет
Мольба в тиши...возьми с собой
И он в ответ взмахнул рукой.
Но этот жест ни да,ни нет
Бежишь во тьме,вдруг яркий свет
И гром с небес и блеск в глаза
А по щеке скользит слеза...
Вокруг лоза в колючей лжи
И обещаний стеллажи
Замкнулся круг,но смысла нет.
Вставай,беги....ищи просвет.
Рассвет он будет....впереди
Не ценят,лучше уходи
Нет,не жалей,ищи себя
Бери и отдавай любя.