Тихий день... Речушка серебрится...

Наталья Унучкевич
Тихий день… Речушка серебрится,
Яблони склонились у крыльца…
Вижу я задумчивые лица
Матери и мудрого отца…

Вижу покосившиеся ивы…
Что еще для счастья пожелать?
Мило распустившиеся сливы
Сонно обнимает благодать…

Месяц май черёмухой волнует,
Землю прославляет соловей,
И меня уже теплом балует
Ветер зацветающих полей…

18:38
03.05.2017
(Иллюстрация из интернета)