Господь с нами

Петр Марчуков
Потухший взгляд , уставшего лица
Коснулся  небосклона  над  рекою
Увидев  в  небе ,  нашего Творца
Заволновалось сердце  под  рукою.
Душа  открылась ,  чтоб  Его принять
Таким , как   видели  уставшие глаза
Всем  существом  пытался  я  понять
Как  в  Небесах , быть  могут образа
Святых  детей , последователей  Бога
Идущих  по земле , благословляя всех
У  каждого  из  них , своя  дорога
Учить людей  ,чтоб  не  творили грех.
Смотря на  небо , взор мой  прояснился
Душа  наполнилась  умиротворением
С теплом сердечным , Богу  поклонился
Господь , наполнил вновь меня терпением !