Слова, отлитые в гранит...

Ергений Разин
Слова, отлитые в гранит,
Так голова от них болит:
А денег нет, а денег нет,
Держаться надо, весь ответ...

А дождь идёт, страна живёт,
Ведь денег нет, и всё поёт:
Держаться надо напролёт,,
Держаться надо!..

Слова, отлитые в гранит -
В них правда Землю облетит:
Держаться надо, а денег нет,
Такой, страна, тебе ответ...

А денег нет, и дождь идёт
И дни и ночи напролёт,
Дождь золотой: держаться надо,
Пока к нему труба ползёт
И деньги жрёт ползучим гадом,
И удивляется народ:
Прибавка к жизни рубль - награда...

Рубли текут в чужой карман,
И дождь из них - сплошной обман:
Держаться надо, держаться надо,
Всем под дождём держаться рядом,
Тогда мы точно не умрём...

Слова, отлитые в гранит,
Пусть голова от них болит:
Держаться надо, а денег нет,
А денег нет - они награда:

Прибавка к жизни по рублю!
А дождь поёт: как я люблю,
А дождь шумит: как я туплю!
А денег нет, а денег нет,
Держаться надо, они награда:
Прибавка к жизни по рублю...

   Е.
 01-05-2017
   Р