Вечера и ночи стали тёплыми

Олелия Лис
Вечера и ночи стали тёплыми,
Словно долгожданный поцелуй.
На прогулки манит синь за окнами,
Хоть все лето дома не ночуй.

Сердце хочет музыки с мороженым
И венок из полевых цветов,
А тоска по призрачному прошлому
Не находит дна и берегов

В сини звездоглазого пристанища
Сладко улетающей души,
Где луна, качнувшись вызывающе,
Кануть в молоко реки спешит.