Бессмертный полк

Вера Ермакова 2
Жизнь прожита подростками, вьюнками,
И зрелым людом - гордо и не зря!
Под чёрными чужими сапогами,
Горели сёла, небо  и земля.

Осилив беды, города построил,
Детишек, внуков, правнуков взрастил.
Уходят, светом, душу успокоив…
Все те, кто верил, выжил, Победил!

Настало время горькой, опалённой -
Воздать святую память праотцам!
С их ликами шагаем мы в колоннах,
Что придают святые силы нам!

05.05.2017 год посёлок ХАРП, ЯНАО, РОССИЯ