С днём рождения! от Танечки Сухановой

Роза Госман
 ТАНЕЧКА, РОДНАЯ МОЯ!!!
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
http://www.stihi.ru/2017/05/02/3051
******************

В твой День рождения цветут сады,
Весна бушует, солнце землю греет!
Не знаешь, Роза, как красива ты,
Как от тебя теплом и лаской веет!

Душа твоя свечой горит во тьме,
Другие души зажигая тоже...
Ты стала как сестренка, Роза, мне,
Хотя с тобой ничуть мы не похожи!

Певунья наша, декламатор и поэт!
Подруга милая! Желаю я тебе,
Чтобы в глазах не гас тот добрый свет,
Который пронесла ты по судьбе!

Возьмёмся за руки, тебя поставим в круг,
Споём, как испекли мы каравай...
Ты посмотри в глаза своих подруг
И улыбнись, и руку нам подай!!