Не вижу смысла

Геббельс Богович
Не вижу я его в темной подворотне ломаного пути,
Не понимаю зачем он создал эти мысли из паутин,
Что пытаются так медленно ложиться на наш еженедельный тир
Из плясок смерти,а может жизни-я не Фрейд,не Кафка,я не Эрик Сати.
Быть может на плановые вечера у нас и найдется его немного,
И даже нам вкатит от непрямого метафоричного слога,
Что твой брат-братишка в ухо запустил только что убого,
Незаметно,криво,странно-пустил в ухо больного.
Почему мы стали выбирать между этим и светлостию ума?
Не должна бы вроде загружаться по философии чертова голова...
Я все еще не понимаю-на кой хрен вам сдались эти мнимые провода,
Которые Платон нес в стада?..
Не вижу смысла,не вижу смысла в нашем мире,
Не вижу боли,не вижу смерти-так зачем тогда и жить?
Не вижу смысла,не вижу,блять,чернушное и старое с годами горе,
Не вижу смысла я сей смысл в миг испить