Неудачные попытки

Мария Каймина
Неудачные попытки
стать кем-то

Мои стихи похожи
на шёпот
сквозь руку

Ты не услышишь меня
ты наткнёшься на
себя
в моём обличье

Я останусь неузнанной
неувиденной


Закрыть глаза
довериться звёздам.

29 октября 2016