Люди в голове

Игорь Иванович Никитин
Тараканиха сказала мужу:
– Сын-то, Стасик, мозгом перегружен!
– Что такое?
– Люди в голове!
– Боже мой! Кошмар! О, горе мне!

Можете смеяться надо мною,
мол дышу неровно к рыжакам.
Там проблем немало, я не скрою.
Тоже с демократией – бедлам. …

Не дышу неровно я к их гетто;
Их на кухне вовсе не анклав.
Это рассказал мне прошлым летом
так – один знакомый – Станислав…


02.05.2017