Знает Бог

Василий Омельченко
Господь учил
Любить своих врагов,
И путь открыл
Спасенья от оков.

Учил молиться
За обидчиков своих,-
Не обозлиться,
Видя гордость злых...

Могло казаться,
Что такое невозможно,-
Со злом расстаться
И дорогой ложной...

Но знает Бог,
Каков есть человек.
Он нам помог
Возненавидеть грех.

Матфея 5:44,- "А я говорю вам: не переставайте любит своих врагов и молиться за тех, кто вас преследует..."