Дальше жить

Анна Горицвет
Даже не подумаю грустить
И печали тоже места нет,
Просто, я продолжу дальше жить,
Много долго тянущихся лет.

От усталости когда-нибудь умру,
Но, наверное, не завтра, не сейчас.
Вспоминай хоть редко обо мне.
Вспомни обо мне хотя бы раз!