развод по-царски

Елизавета Копушкина
Стихи писать он не умел
Но очень  душу грел успех
Он взял и фаллос  положил
на всех

С задором  веселил  толпу
Он обожал сей  эпатаж
Ведь верхний так его манил
этаж

Одевшись в 'стринги и лифак'
Он для себя решил - ну вот!
Свою "харизму" понесу
в народ

Читатель повалил толпой
Желая лайкнуть графомань
Полсотни ОПов отвалив
на дрянь


местному клоуну с любовью!
от графоманки
лизаветы