Почему?

Елена Романова 14
Почему в мире нету терпения?
Все спешат каждый день кто куда
Не дождутся и маленькой вести,
Всё бегут и бегут в никуда.

Почему в мире нету доверия?
Каждый "Друг" норовит обмануть,
Все течёт и стаётся никчёмным
Ложь покрыло надежду вокруг.

Почему в мире всё так уныло?
Ни улыбок, ни смеха, ни дня,
Где никто не прошепчет злого
Отчего вдруг такая пора?

Люди злые и всё вокруг тоже
Ни любви и ни дружбы вокруг,
Почему всё становится пресным?
И сужается дружеский круг..