Звёзды не гаснут вдали...

Лариса Азарова 2
В жизни рождение звёзд
Ярким восходом отмечено.
В мире из солнечных грёз,
Не исчезают изменчиво.

Укутавшись в белых снегах,
Звёзды нам светят доверчиво.
Купол горит в небесах,
Золотом небо увенчано.

Звёзды не гаснут вдали,
В жизни нам служат отрадою.
Звёзды для нас корабли,
С Божией высшей наградою.

В каждой звезде бриллиант
В сотни каратов, не менее.
Звёзды для нас Высший дар,
Наша надежда, спасение.