Утро в саду

Горбылева-Григорьева Валентина
Пошёл девятый час утра.
Сад дремлет в дымке серой.
Давно проснуться бы пора.
Негоже спать без меры.

Вдруг лёгкий ветерок подул.
Согнал с насеста тучи.
Туман рассеялся в саду.
Воспрял дремавший лучик.

И сразу старый сад ожил.
Хандра не стала мучить.
Денёчек славный закружил.
Жить стало много лучше!