Ты не грусти, пустое

Юлия Июльская1
Ты не грусти, пустое. Тишина
Вдруг распахнула для тебя свои объятия.
В глазах зеленых юная весна,
Ты будешь долго-долго вспоминать ее.

Не думаешь о ней, но ночь тревожная
Стучит ветрами севера в окно.
А вы с ней из разряда "невозможное",
Вы - сказка серии "не суждено".