Буду с тобой

Иван Подрыгин
Я вижу, как рождается чувство,
Любви, в этих дивных, ясных глазах…
В душе моей, давно было пусто,
А тут вдруг цветок на чёрных камнях…

Взрастили его, нежные руки –
Твои, что дарят любви аромат…
Смотри – вот вылез я из кольчуги,
Я буду с тобой, до ангельских врат…