В любое время победим!

Валентина Яковлева 7
Забрали в армию отца,
Осталось четверо ребят
И тут вдруг началась война,
Фашисты Родину бомбят.

Взялись мужчины за ружье,
Страну же надо защищать,
Как не глумилось воронье-
Героев наших не сломать!

Не сдали дом родной врагу
И никогда не отдадим.
Мы не забудем ту войну,
В любое время победим!