Мир

Алёна Болгова
Мой отклик к Лидии Лукашиной   http://www.stihi.ru/2015/04/29/3552

Пусть исполняются желания.
И будет Мир для нас для всех.
И мысль радует собою,
Май гарантирует  успех.

Сесть у костра-нам только снится...
На углях жизнь поворожить...
С дымком любимую картошку
В углях в мундиры снарядить.

Как я люблю когда на небе
Всё так же звёзды над костром!
А дым-как дым...машу рукою...,
Чтоб не казалось это сном...

Гитары звучно тронут звук...
И песни Визбора вокруг,
И вновь звезда взошла одна,
Над Миром светит лишь она!



03.05.17