Виски с содовой

Максим Бледный
Один бармен (ядрёна вошь)
Настолько Виски разбавляет,
Что будто содовую пьёшь!
А сам при этом добавляет:
«Чем больше порций разолью,
Так вам же лучше, дорогие!» -
"Ну нет, я Виски только пью,
А соду хлещут пусть другие".
***
Вот так и многие стихи:
Сидишь, читаешь их – читаешь…
И всё "барменовы грехи" -
Так поневоле забухаешь.