Болезненность самосознания Дорога к оптимизму

Бронсон
Друг мой,я болен
Пробит,будто насквозь
Не лечат закаты
Сплошная туманность

Затмит горе радость
В театре фальша
Я будто актёр
Но за ширмой и дальше-...

Стоять продолжаю
Театр теней
Счастливый случай
Чужой среди людей

Мир будто океан
Вулканизировано дно
Обречены на бытиё
Вас не засейвит алкоголь

Я меланхолик среди книг
И с "наркоманией" внутри
Плыву опять по авеню
Останусь вечно молодым