Любовь коварна зла

Вадим Нагих
Любовь коварна - зла,
Роняет боль и раны.
И меркнет та звезда,
Павшая на поляны.

Не возгорать ей вновь,
В млечных небесах.
Тает грешная любовь,
В людских глазах.

Свет угас её холодный,
Не согреет он любовь.
Тлен дух опустошенный,
Неизведанных миров.