мы хотели повесить ботинки на звездах

Диана Есьман
Мы хотели повесить ботинки на звездах,
Но всегда было что-то меж этим "хотели".
Все летят и летят безвозвратно недели,
Ну а мы по чуть-чуть вырастаем во взрослых.
Как отметил мой брат, я теперь уж большая,
Оттого и не бегаю больше по лужам.
Жизнь летит, как стрела - я ее не поймаю,
Мы со временем тоже давненько не дружим.
Кеды слякоть впитали, как я сигаретный
Впитала в себя отвратительный воздух...
Улыбаюсь, как вспомню наш общий, заветный:
"Мы когда-то повесим ботинки на звездах!"