Отражение

Бэйзил Борг
Очертания вижу ужасные,
словно острые пики - клыки.
И глаза мутноватые, красные,
когти  грозные, словно штыки.
Дикий рык из утробы доносится,
лапы мощной стремительный шаг!
Только это ко мне не относится,
ведь я выгляжу вовсе не так!
Я пушистый и мягкий как пёрышко!
Всем на свете дарящий покой!
И от счастья сияю как солнышко,
дружелюбный и милый такой!
И готов поделиться мурчанием,
с пониманием к массе проблем!
Озарить всех своим обаянием!
.. Ну а тех, кто не нравится - съем!

© Bazil Borg 2017