Жизнь моя, спасибо тебе!

Ольга Благонадеждина
   1-е мая. Как здорово, что у меня завтра отгул.
   Дачка встретила новорожденным месяцем, свежими весенними ароматами
и бесподобным кваканьем лягушек.
   Никакой музыки, накаких лишних звуков, только шелест Ветра,
желтые тюльпаны и набухшие белые, готовые распустится, почки-цветы
войлочной вишни.
   2-е мая.
  Речка заждалась и я открыла купальный сезон.
Холоднючая,прозрачная водица, перистые просвечивающие синевой облака,
мягкая ,сочная, пружинящая под ногами трава Луга, Пчелы поют Весне в унисон. 
    Это ли не счастье?
    И Слава Богу за все!!!
    Жизнь моя, спасибо тебе!